Spéciales occasions / mariages à Baume-les-Dames

Pâtisserie Traiteur Thiebaud est l’adresse qu’il vous faut dans le Doubs

Pâtisserie Traiteur Thiebaud à Baume-les-Dames vous propose une variété de spécialités gourmandes pour toutes les occasions :

  • Mariage
  • Baptême
  • Anniversaire
  • Réception

Traiteurs pour mariage, nous vous garantissons un service de qualité et à la hauteur de vos attentes.

Notre carte

Quelques idées de Menus pour vos repas

Menu n°1 à

23.50 €

Entrées froides :
Foie gras de canard accompagné de sa confiture de figue, son pain d’épice maison
Salade Périgourdine (voir entrée froide)
Filet de truite, gelée de Macvin, légume marinés, sauce Andalouse
Ou

Entrées chaudes :
Feuilletée d’escargot de Bourgogne au Pontarlier
Croûte forestière + morilles 1 €
Médaillon de saumon sauce citron aneth et ses garnitures

 

Trou Franc-comtois au choix

Plats chauds :
Filet de veau sauce forestière, accompagné de son gratin de pomme de terre et sa brochette de
légume
Ballotine de volaille et sa sauce au comté, accompagnée d’un écrasé de pomme de terre à l’huile
de noix et son flan de courgette
Pavé de kangourou et sa sauce griotte, accompagné de sa purée de butternut et julienne de
légumes
Ou
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, accompagné de son risotto crémeux aux pointes
d’asperges vertes, asperges vertes

Fromages : comté et morbier avec sa verdure sur assiette
Dessert : un buffet de desserts vous est proposé
Pain / café
Pièce montée en supplément

Menu n°2 à 31 € avec deux entrées

Entrées froides :
Foie gras de canard accompagné de sa confiture de figue, son pain d’épice maison
Salade Périgourdine (voir entrée froide)
Filet de truite, gelée de Macvin, légume marinés, sauce Andalouse
Salade frisée aux noix de Saint-Jacques (voir entrée froide)
Entrées chaudes :
Feuilletée d’escargot de Bourgogne au Pontarlier
Croûte forestière et ses croûtons
Médaillon de saumon sauce citron aneth et ses garnitures
Timbale aux noix de Saint-Jacques à la cancoillotte (voir entrées chaudes)
Foie gras poêlé et ses garnitures

Trou Franc-comtois au choix

Plats chauds :
Filet de veau sauce forestière, accompagné de son gratin de pomme de terre et sa brochette de
légume
Ballotine de volaille et sa sauce au comté, accompagnée d’un écrasé de pomme de terre à l’huile de
noix et son flan de courgette
Pavé de kangourou et sa sauce griotte, accompagné de sa purée de butternut et julienne de légumes
Caille farcie d’une farce maison avec sa sauce aux Morilles, purée de panais et sa brochette de
légumes
Magret de canard au miel et moutarde accompagné de son gratin de pomme de terre et son Wok de
légumes
Ou
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Omble Chevalier sauce crème vin jaune, ses pommes de terre vapeur persillées et son Wok de légumes
Coulibiac de saumon arrosé de son coulis fines herbes, accompagné de sa julienne de légumes et sa
salade verte

Fromages : comté et morbier avec sa verdure sur assiette
Dessert : un buffet de desserts vous est proposé
Pain / café
Pièce montée en supplément

Menu n°3 à 36 € avec apéritif et deux entrées

Apéritif : 6 pièces par personne, qui comprend :
2 verrines au choix dans le contenu apéritif (page 2)
4 pièces chaudes ou froides dans le contenu apéritif (page 2)

Entrées froides :
Foie gras de canard accompagné de sa confiture de figue, son pain d’épice maison
Salade Périgourdine (voir entrée froide)
Filet de truite, gelée de Macvin, légume marinés, sauce Andalouse
Salade frisée aux noix de Saint-Jacques (voir entrée froide)

Trou Franc-comtois au choix
Plats chauds :
Ballotine de volaille et sa sauce au comté, accompagnée d’un écrasé de pomme de terre à l’huile de
noix et son flan de courgette
Pavé de kangourou et sa sauce griotte, accompagné de sa purée de butternut et julienne de légumes
Caille farcie d’une farce maison avec sa sauce aux Morilles, purée de panais et sa brochette de
légumes
Magret de canard au miel et moutarde accompagné de son gratin de pomme de terre et son Wok de
légumes
Ou
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Omble Chevalier sauce crème vin jaune, ses pommes de terre vapeur persillées et son Wok de légumes
Coulibiac de saumon arrosé de son coulis fines herbes, accompagné de sa julienne de légumes et sa
salade verte

Fromages : comté et morbier avec sa verdure sur assiette
Dessert : un buffet de desserts vous est proposé
Pain / café
Pièce montée en supplément

Buffet Froid pour le lendemain de Mariage

Sans service prêt sur plateaux
Le buffet est mis dans votre frigo le jour du mariage
Buffet froid à 14€ par personne
Plateaux de crudités
(carottes, tomates, concombres, pomme de terre, taboulé, betteraves rouges)
Charcuterie
(jambon à l’os)
Viandes froides
(rôti de porc, cornichon, moutarde)
Salade sauce vinaigrette
Plateaux de fromages
(comté, morbier, camembert, munster)
Tartes diverses coupées
(pomme, mirabelle, cerise, pruneaux, poire…)
Attention le pain n’est pas compris dans le buffet

Brunch
Pour toutes occasions : lendemain démariage, fêtes entre amis, repas de famille…

Formule complète à par personne comprenant :

17.10 €

Crêpes
Pancakes
Croissants nature ou chocolat
Brioches Nanterre
Wraps
Quiches salées (lardon, oignon, poireaux, chèvre miel …)
Œufs brouillés
Bacon
Brochettes de fruits
Smoothies
Attention le pain n’est pas compris dans le buffet

Quelques idées de menus pour vos repas

Menu n°1 à 23.50 €

à 23.50 €

Entrées froides :
Foie gras de canard accompagné de sa confiture de figue, son pain d’épice maison
Salade Périgourdine (voir entrée froide)
Filet de truite, gelée de Macvin, légume marinés, sauce Andalouse
Ou
Entrées chaudes :
Feuilletée d’escargot de Bourgogne au Pontarlier
Croûte forestière + morilles 1 €
Médaillon de saumon sauce citron aneth et ses garnitures

Trou Franc-comtois au choix

Plats chauds :
Filet de veau sauce forestière, accompagné de son gratin de pomme de terre et sa brochette de
légume
Ballotine de volaille et sa sauce au comté, accompagnée d’un écrasé de pomme de terre à l’huile
de noix et son flan de courgette
Pavé de kangourou et sa sauce griotte, accompagné de sa purée de butternut et julienne de
légumes
Ou
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, accompagné de son risotto crémeux aux pointes
d’asperges vertes, asperges vertes

Fromages : comté et morbier avec sa verdure sur assiette
Dessert : un buffet de desserts vous est proposé
Pain / café
Pièce montée en supplément

Menu n°2 : avec deux entrées à

31 €

Entrées froides :
Foie gras de canard accompagné de sa confiture de figue, son pain d’épice maison
Salade Périgourdine (voir entrée froide)
Filet de truite, gelée de Macvin, légume marinés, sauce Andalouse
Salade frisée aux noix de Saint-Jacques (voir entrée froide)
Entrées chaudes :
Feuilletée d’escargot de Bourgogne au Pontarlier
Croûte forestière et ses croûtons
Médaillon de saumon sauce citron aneth et ses garnitures
Timbale aux noix de Saint-Jacques à la cancoillotte (voir entrées chaudes)
Foie gras poêlé et ses garnitures

Trou Franc-comtois au choix

Plats chauds :
Filet de veau sauce forestière, accompagné de son gratin de pomme de terre et sa brochette de
légume
Ballotine de volaille et sa sauce au comté, accompagnée d’un écrasé de pomme de terre à l’huile de
noix et son flan de courgette
Pavé de kangourou et sa sauce griotte, accompagné de sa purée de butternut et julienne de légumes
Caille farcie d’une farce maison avec sa sauce aux Morilles, purée de panais et sa brochette de
légumes
Magret de canard au miel et moutarde accompagné de son gratin de pomme de terre et son Wok de
légumes
Ou
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Pavé de sandre et sa sauce safrané, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa
brochette de légumes
Omble Chevalier sauce crème vin jaune, ses pommes de terre vapeur persillées et son Wok de légumes
Coulibiac de saumon arrosé de son coulis fines herbes, accompagné de sa julienne de légumes et sa
salade verte

Fromages : comté et morbier avec sa verdure sur assiette
Dessert : un buffet de desserts vous est proposé
Pain / café
Pièce montée en supplément

Menu n°3 : avec apéritif et deux entrées à

36 €

Apéritif : 6 pièces par personne, qui comprend :
2 verrines au choix dans le contenu apéritif (page 2)
4 pièces chaudes ou froides dans le contenu apéritif (page 2)

Entrées froides :
Foie gras de canard accompagné de sa confiture de figue, son pain d’épice maison
Salade Périgourdine (voir entrée froide)
Filet de truite, gelée de Macvin, légume marinés, sauce Andalouse
Salade frisée aux noix de Saint-Jacques (voir entrée froide)
Entrées chaudes :
Feuilletée d’escargot de Bourgogne au Pontarlier
Croûte forestière et ses croûtons
Médaillon de saumon sauce citron aneth et ses garnitures
Timbale aux noix de Saint-Jacques à la cancoillotte (voir entrées chaudes)
Foie gras poêlé et ses garnitures

Trou Franc-comtois au choix

 

Plats chauds :
Ballotine de volaille et sa sauce au comté, accompagnée d’un écrasé de pomme de terre à l’huile de noix et son flan de courgette
Pavé de kangourou et sa sauce griotte, accompagné de sa purée de butternut et julienne de légumes
Caille farcie d’une farce maison avec sa sauce aux Morilles, purée de panais et sa brochette de légumes
Magret de canard au miel et moutarde accompagné de son gratin de pomme de terre et son Wok de légumes
Ou
Pavé de sandre et sa sauce safranée, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa brochette de légumes
Pavé de sandre et sa sauce safranée, accompagné de son gratin de pomme de terre au thym et sa brochette de légumes
Omble Chevalier sauce crème vin jaune, ses pommes de terre vapeur persillées et son Wok de légumes
Coulibiac de saumon arrosé de son coulis fines herbes, accompagné de sa julienne de légumes et sa salade verte

Fromages : comté et morbier avec sa verdure sur assiette
Dessert : un buffet de desserts vous est proposé
Pain / café
Pièce montée en supplément

Pour plus d’informations…

Patisserie Traiteur 

Thiebaud

06 Place Saint Martin, 25110 Baume-les-Dames