Patisserie Traiteur
Thiebaud
Découvrez la carte de nos entrées !
Nos entrées froides |
|
Terrine Maison et ses crudités |
6.10 € |
Pâté en Croûte Maison |
7.40 € |
Salade Franc-comtoise |
6.10 € |
Salade Périgourdine |
7.50 € |
Salade Norvégienne |
7.30€ |
Le Foie Gras du Sud-Ouest |
|
Foie Gras de Canard sur son Pain aux épices et son Chutney d’oignons |
11.50 € |
Foie Gras de Canard accompagné de sa confiture de Figue et sa Brioche |
11.50 € |
Assiette d’été (de juin à septembre) |
|
Melon au Jambon Cru en chiffonnade |
4.70 € |
Melon au Porto |
4.70 € |
Les Poissons et les Crustacés Froids |
|
Terrine de Sandre Maison aux Pointes d’Asperges |
7.10 € |
Mousseline de Saint Jacques Maison |
7.20 € |
Saumon à la Parisienne |
7.10 € |
Salade frisée aux Noix de Saint Jacques |
7.50 € |
Nos entrées chaudes (prix à la part) |
|
Quiche épinard, chèvre, Miel ou brocolis, chèvre, Miel |
4.50 € |
Quiche oignon curry |
4.50 € |
Feuilleté au Jambon |
4.90 € |
Les Croûtes aux Champignons |
|
Croûte aux Morilles et ses Croûtons |
15.50€ |
Croûte Forestière et ses Croûtons |
9.50 € |
Croûte aux Morilles et Champignons avec ses Croûtons |
11.50 € |
Les Poissons et les Crustacés Chauds |
|
Feuilleté aux Noix de Saint Jacques |
8.10€ |
Coulibiac de Saumon |
7.90€ |
Timbale aux Noix de Saint Jacques |
9.10€ |
Pavé de Saumon à la Ciboulette |
8.50 € |
Filet de Sandre avec son coulis de poireaux |
8.50 € |
Filet de Sole sauce Savagnin |
8.30 € |
Filet de Lotte à l’Armoricaine |
8.40 € |
Filet de Truite Franc Comtoise sauce Savagnin |
9.10 € |
Lieu sauce Vin Jaune |
8.20€ |
Brochet sauce Citron Aneth |
8.20€ |
Nos entrées régionales |
|
Timbale d’escargot au Pontarlier |
9.50€ |
Timbale aux Noix de Saint Jacques à la Cancoillotte |
10.90€ |
Pour avoir plus de détails…
Patisserie Traiteur
Thiebaud